«Гагаринский» - современный торгово-развлекательный центр,расположенный на стыке престижных жилых и деловых районов Москвы: Гагаринский, Донской, Академический и Якиманка, в пешей доступности от метро Ленинский проспект (2 минуты ходьбы). «Гагаринский» - это сочетание внутреннего простора с большим выбором магазинов, представляющих товары ведущих мировых брендов, определяющих имидж современного городского стиля.



В соответствии с бренд-буком ТРЦ "Гагаринский" был разработан интерфейс мобильных приложений, а также приложения для инфокиосков. В интерфейсе использовались фирменные цвета и элементы ТРЦ. В итоге мы получили яркие и узнаваемые приложения. Интерактивная планировка комплекса также была выполнена в цветах, гармонично сочетающихся с остальным интерфейсом. 


Thumb w1siziisijiwmtyvmdivmtavmtrfntbfntbfnzq3x2zpbguixv0

Thumb w1siziisijiwmtyvmdivmtavmtrfndhfmznfndmwx2zpbguixv0

Thumb w1siziisijiwmtyvmdivmtavmtrfntbfmthfntmwx2zpbguixv0




  Приложение для инфокиосков продолжает общий стиль программных продуктов  ТРЦ "Гагаринский"


  Управление контентом осуществляется через сервис Navimind Cloud. После обновления контента в панели управления, обновленная информация в считанные минуты отображается на всех мобильных устройствах, а также на инфокиосках. При этом мы регулярно создаем резервные копии данных. Для внесения изменений в планировку комплекса, например, помещение необходимо разделить на две части, используется Navimind Editor. Для работы с ним не требуется технических навыков.  Администрация ТРЦ "Гагаринский" выразила благодарность компании Navimind за качественно выполненный проект:
"Все было на высоком уровне. Спасибо вам!"