Дом мебели "Три Кита" - один из крупнейших в Европе. Продуманная планировка, грамотное архитектурное решение, стильный дизайн и соответствие строгим требованиям стандартов позволяют легко сориентироваться в пространстве даже тем, кто впервые посетил дом мебели «Три Кита», и превращают шопинг в настоящее удовольствие, не вызывающее чувства усталости и переутомления от обилия новых впечатлений.


Сотрудничество мебельного центра "Три Кита" и компании Navimind началось в 2013 году. В то время торговый дом приобрел инфоматы и подбирал для них подходящее программное обеспечение. При всем обилии предложений в интернете на деле "живыми" оказались далеко не все. Кто-то просто не отвечал на письма, а кто-то обещал "все сделать в лучшем виде в самые короткие сроки". 
Убрав все лишнее менеджеры мебельного центра приступили к анализу существующих готовых решений. Критерии выбора ПО были следующие:
Наличие успешных внедрений данного ПО на реальных объектах
Наличие необходимого функционала (качественная интерактивная планировка, расчет оптимальных маршрутов)
Наличие необходимых инструментов для контент менеджера (редактор планировок, панель управления, автоматическая синхронизация)
Короткие сроки внедрения
В итоге проведенного тендера Приложение Navimind для инфокиосков стало победителем. Мы оперативно создали интерактивную планировку мебельного центра и поставили необходимое ПО "под ключ". В результате посетители мебельного центра "Три Кита" получили современную удобную интерактивную навигацию на инфокиосках.

В 2015 году мебельный центр "Три Кита" поставил задачу оперативно запустить мобильные приложения комплекса под платформы iOS и Android. При этом как мобильные приложения, так и приложения для инфокиосков должны управляться из одной панели управления. С целью сокращения трудозатрат на обновление контента. 
Так как контент мебельного центра уже присутствовал в системе, запуск мобильных приложений был осуществлен в самые короткие сроки. Сначала сотрудники мебельного центра получили ссылки на установку бета-версий приложений. После получения согласия на публикацию мы отправили приложения мебельного центра "Три Кита" на добавление в AppStore и Google Play. Через некоторое время посетители мебельного центра уже могли скачивать мобильные приложения "Три Кита". 


Благодаря сервису Navimind Cloud данные обновляются в одной панели и автоматически подступают как в мобильные приложения, так и в приложения на инфокиосках. Таким образом трудозатраты контент-менеджера совсем не увеличились. Мы хотим сказать Спасибо мебельному центру "Три Кита" за то, что все эти годы вы с нами!