Торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» — крупный региональный торгово-развлекательный комплекс города Красноярска, расположенный в историческом центре города на левом берегу реки Енисей, рядом с памятником основателю города Андрею Дубенскому. «КомсоМОЛЛ» находится в 10 минутах ходьбы от Большого Концертного Зала и Культурно Исторического Центра — мест проведения концертов, выставок и массовых мероприятий общегородского масштаба. Месторасположение торгового комплекса отличается удобной транспортной доступностью.

Концепция «Яркий Торговый Центр» обещает быть уникальным решением не только для Красноярска, но и для России в целом. Так как Яркий торговый центр – это социально значимое место в Городе, куда люди идут в первую очередь для того, чтобы качественно провести свой досуг. Не просто развлечься и пройтись по магазинам, а получить новые впечатления, эмоции, знания. 




Задача, поставленная перед Navimind, звучала следующим образом: создать современное мобильное приложение для ТРК Комсомолл. Приложение должно предоставлять полный комплекс услуг интерактивной навигации. А также должно быть интегрировано со сторонним сервисом, предоставляющим программы лояльности для ТРК. И все это необходимо выполнить за 15 рабочих дней. 

Не теряя времени, мы приступили к работе. Первое что мы сделали - создали интерактивную планировку КомсоМолла в нашем редакторе Navimind Editor. 



Далее мы создали мобильное приложение, реализовав там все стандартные функции интерактивной навигации. А именно: схема комплекса, каталог магазинов, акции и скидки, афиша, обратная связь, поделиться в социальных сетях и контактная информация.





Затем,  мы реализовали раздел "Комплименты". Этот раздел работает со сторонним сервисом и позволяет пользователям приложения получать подарки от магазинов в обмен на чеки от покупок. Несмотря на то, что функции этого раздела полностью реализуются сторонним сервисом, мы лаконично совместили все это в одном мобильном приложении.  
Мы очень рады, что можем добавить в свое портфолио ТРК КомсоМолл. Девиз комплекса: "Яркий торговый центр". Мобильные приложения получились такими же яркими и заметными как и сам КомсоМолл.