Деловой квартал «Симоновский» - современный развивающийся деловой квартал Москвы, расположенный в Даниловском районе ЮАО г. Москвы. Объединяя на территории 11 гектаров современные бизнес-центры класса В+, торговый центр, улицу с магазинами формата street-retail, а также крупнейший мебельный центр в Москве, деловой квартал становится ядром района. Новая, функционально насыщенная территория даёт толчок к дальнейшему развитию окружения. Общая площадь объектов делового квартала составляет более 300 000 кв.м.

Выгодным преимуществом расположения делового квартала является шаговая доступность от ст. м. Автозаводская (5 мин. пешком) и расположение вблизи от транспортных магистралей: 500 метров от ТТК, 4 км от Садового Кольца, 500 метров от ул. Велозаводская.



БЦ Симоновский - необычный проект. Была поставлена задача предоставить интерактивную навигацию на стойке информации, но без использования традиционных инфоматов. Заказчик не желал устанавливать инфоматы ввиду того, что они занимают много места и требуют бОльшего бюджета. Было принято решение реализовать навигацию на базе планшетов iPad, размещенных в защитных подставках прямо на стойке информации. 
Интерфейс мобильного приложения также был адаптирован под новый сценарий использования. Более крупные элементы управления, постоянно присутствующая строка поиска компании и т.д. Все эти изменения преследовали одну цель: позволить посетителю, не знакомому с приложением интерактивной навигации, мгновенно освоиться с интерфейсом приложения и получить необходимую информацию - маршрут к офису нужной компании. 





Опыт, приобретенный в этом проекте, позволил по-новому взглянуть на применение наших продуктов. Интерактивная навигация Navimind может быть полезна в любых зданиях с высокой проходимостью. Спасибо, что вы с нами! Следите за нашими новостями!